SG_VERSICHERUNGSGERICHT BV 2014/13 vom 26. September 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.09.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Die Ausübung des reglementarischen Wahlrechts, anstelle einer lebenslangen Altersrente das vollständige Alterskapital zu beziehen, ist verbindlich und kann nach Auszahlung des Alterskapitals grundsätzlich nicht mehr rückgängig gemacht werden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. September 2017,BV 2014/13).Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_881/2017.